Mello_aka_A
"Но коль черти в душе гнездились - значит, ангелы жили в ней" ©
Алкоголь вреден для здоровья

Автор: Mello_aka_A
Фендом: Bleach
Персонажи: Ичимару Гин/Кира Изуру, немного Хисаги Шухей/Кира Изуру
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой)
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Завершение бумажной работы для лейтенантов всегда праздник. Отмечают все однообразно, и не каждому капитану это нравится. У санбантайтайчо свои методы воспитания...
Публикация на других ресурсах:
Как обычно, вам фик - мне ссылку!
Примечания автора:
Принуждения зло. А на пьяных шинигами зла прям не хватает...


Сегодня выходной. Уже наступил, перекатило за полночь. Днем отряды сдали квартальные отчеты, работы на ближайшие пару дней не ожидалось, можно было расслабиться. Очередное собрание лейтенантов уже полностью потеряло официальный вид и перетекло в откровенную пьянку. Кира уже смутно понимал, кто, лежа на нем, перебирает его волосы и шепчет некую похабщину на ухо. Будь здесь хоть кто-то трезвый, он бы обязательно удивился тому, что такой порядочный лейтенант в ответ хихикает и гладит спину партнера. Благо компромат собрать из присутствующих никто не мог - каждый был занят...чем-то своим. Темные жесткие волосы щекотали шею, парень целовал ключицы Изуру, когда ему на взъерошенную челку уселась адская бабочка. Он разочарованно простонал, больше от неожиданной гостьи, чем от сладкого укуса партнера. Первой мыслью было проигнорировать сообщение, что снова было жутко непривычным для такого ответственного шинигами. Но Кира практически протрезвел, когда услышал голос отправителя.
"Ты мне очень нужен, И~изуру"
Лейтенант испуганно дернулся, сбрасывая своего партнера. Тягучий тон капитана он узнает даже когда забудет свое имя. Как обычно срочный приказ замаскирован под милый намек.
- Чего ты, Кира-кун? - парень сверху напряженно, насколько это возможно в таком состоянии, вглядывался в его испуганное лицо. Изуру наконец вспомнил, где он и что происходит, заодно придав наконец значение вопросу, кто же его ласкал. Хисаги Шухей. Как будто были еще варианты.
- Семпай...мой капитан...я должен...
Изуру с трудом приподнялся и сел. Лейтенант девятого отряда пробурчал что-то нелестное в адрес Ичимару, который срывал ему уже не первую попытку завладеть Кирой.
Пару минут парень собирался с мыслями и приводил себя в должный вид. Еще несколько ушло на то, чтобы заставить себя идти ровно. Неизвестно, как долго он шел к административному корпусу третьего отряда, счастье, что патруль не встретился. В последний раз поправив косоде, Кира отодвинул фусума. Ичимару поднял голову, удивленный посетителю настолько, что приоткрыл глаза. Изуру запоздало понял, что не попросил разрешения войти. Да и стоит он не очень ровно, капитан наверняка не оценит.
- И~изуру, накосячил... - Гин укоризненно покачал головой. Его лейтенант очень редко допускал ошибки в бумагах, так что упустить повод отчитать обычно безупречного мальчишку он не мог. Тем более зная, как тот проводил вечер.
- Ичимару-тайчо, - язык непослушно заплетался. - Квартальный отчет... Я уверен, в нем все правильно! - голос чуть дрогнул и фраза прозвучала жалко, срываясь на писк.
- Конечно, сам отчет составлен без ошибок, а вот дополнения... Ты не составил запрос о инвентаре на ближайший месяц, а сотайчо обязательно поинтересуется, чего нам не хватает...
- Ичимару-тайчо... - только вяло повторил парень.
- Что с моим безупречным мальчиком? - капитан подпер подбородок сплетенными пальцами и нахмурился. Кира чуть пошатнулся под пристальным взглядом глаз-щелочек.
- Что, уже расслабился?
В ответ - обреченный кивок.
- И ты явился ко мне в таком виде?
Лейтенант сглотнул, но алкоголь помешал сдержать ответ:
- Вы меня сами вызвали!
- Приказ, да? А протрезвеешь по моему приказу? - Кира опустил глаза. - Нет? Помочь?
Парень испуганно посмотрел на капитана. От Ичимару можно было ожидать чего угодно, так что соглашаться на такое сомнительное предложение было страшно.
- Кажется, мой идеальный мальчик не понимает кое-какой детали. За такую невнимательность тебя ждет наказание. И за доведение себя до этого состояния тоже. Боевая тревога не знает выходных, малыш. Но! Чаще ты у меня умника, так что наказания я смягчил. Вместо нескольких - одно...
Мягкий голос и градус в крови убаюкивали Киру, как он не хватался за смысл слов капитана. Некоторое время лейтенант туманно смотрел на капитана, пока не разобрал в потоке слов приказ подойти. Пошатываясь, он пересек кабинет и затормозил, опершись руками о поверхность стола.
- Нет, И~изуру, подойди ко мне.
Приказ был выполнен. Парень, проводя рукой по столешнице, обошел преграду и застыл сбоку от капитана. Гин наблюдал за движениями подчиненного с явным удовольствием, разве что только не облизывался. Он развернул стул и сел лицом к Кире.
- Ты всегда ответственно относишься к приказам и законам. Выполнишь наказание как положено?
И Гин вполне доступно намекнул, потянувшись к поясу своих хакама. Фукутайчо хлопал глазами, надеясь, что неправильно понял.
- Все правильно, малыш, твоим наказанием будет упражнение на старательность... Конечно, чтобы в дальнейшем ты старательнее оформлял бумаги!
К этому времени он успел развязать узел и расправить косоде. Бледная кожа и тонкие ниточки шрамов, тянущейся от плеч. Тело Гина не выглядело сильным: не было ни пресса, как у Шухея, ни мускулистой груди, как у Ренджи. Напротив, даже ребра видны. И тазовые кости. Линии внизу живота манят заглянуть ниже, под черную ткань... Изуру поймал себя на том, что вел пальцем по одной из этих линий, уже оттягивая мешающую одежду. Когда он успел опуститься на коленки перед капитаном, Кира не знал. Завтра Ичимару будет издеваться, напоминая об этой ситуации, но это будет завтра, а сейчас его устраивало все.
Гин чуть ерзает на стуле, сползая и раздвигая ноги, - Изуру гладит бедра своего капитана, опуская хакама, возится с набедренной повязкой. Несколько неясных движений опьяненного парня дают свои результаты, и возбужденная плоть освобождена от ткани. Кира смущается, когда видит напряжение капитана.
- Чего замер, малыш? - и опустил тонкую руку на светлый затылок, чуть надавливая. Лейтенант неуверенно опускает глаза, аккуратно прикасается пальцами к основанию. Руки дрожат то ли от нервов, то ли от алкоголя. Он водит подушками пальцев по длине, изучая. Что делать, Изуру не знал,в его скромный опыт подобные действия не входили, так что тактику спутанное сознание решило разработать по ходу. Он обхватил плоть кольцом и начал старательно ласкать. Сладкий стон над головой заставил поднять взгляд. Гин все так же улыбался и щурился, но на этот раз в его лице читалась какая-то новая нотка. Лейтенант счел это одобрением. Теперь он расслабил руку, только легко придерживая, и провел кончиком языка по головке. Ичимару вздрогнул, но это была единственная реакция. Изуру повторил движение, более явно, но капитану было этого недостаточно. Лис снова надавил на затылок, и парень послушно приник губами к влажной коже, как будто в поцелуе. Гин хихикнул, наблюдая за тем, как партнер замер. Накопив уверенности, Кира плавно опустился, впуская в себя плоть. Потом к губам добавился язык - он ласкал член, кружил и терся. Изуру ненадолго освободил рот, что бы отдышаться - его самого захватывало происходящее. И услышал недовольное шипение капитана. Больше Кира не прерывался. Он продолжал действия еще несколько минут, пока капитан не устал сдерживаться и терпеть. Ичимару впился руками в стул под собой, приподнялся и несколько раз резко двинул бедрами вперед. И, глядя на испуганного, но не отступившего, мальчишку, прогнулся до хруста позвонков. Он широко улыбнулся, глядя как лейтенант быстро отпускает член, когда Гин кончает. "Правильно, маленький, я хотел бы еще поцеловать тебя..."
Кира сползает на пол, обвивает руками худые ноги капитана, прислонясь щекой к колену.
- Хорошо, ты показал мне свою старательность. Наказание зачтено отработанным. - И на макушку снова ложится ладонь, но больше не давит, а только перебирает золотистые прядки.

@темы: фанфики, Ичимару Гин, Кира Изуру, NC-17